大发3分彩网址-黑龙江快乐十分注册

作者:黑龙江快乐十分注册发布时间:2020年01月20日 03:36:33  【字号:      】

他表示,古有年兽危害社稷,今有种族极端年兽唯恐天下不乱,为了维护建国精神,依法治理是唯一正确的方向。

即將過年學子陸續放寒假,台南市政府警察局今在走馬瀨農場辦理反毒烤肉活動,邀請青少年免費參加,除烤肉享美味,也宣導毒品戕害學子的可怕,宣示反毒決心。活動由台南市長黃偉哲及市警局長周幼偉共同主持開幕,邀請台南地方法院少年調查保護室、世界展望會、台南家扶中心、陽光真愛青少年關懷協會等單位300多人參與,一開始安排永仁國中慈輝班帶來「醒獅迎春」表演揭開序幕。 除了烤肉,會場一旁還設有反毒宣導專區,讓學子認識毒品的可怕。並由黃偉哲帶領與會者宣示台南市打贏毒品戰爭決心。黃偉哲表示,新興毒品多半都會偽裝成常見的食品包裝,成為現今校園及社會治安上的隱憂,希望透過活動,傳遞台南市府「反毒」理念。周幼偉指出,警察局每年寒假期間,都會舉辦青少年休閒活動,鼓勵少年朋友們走向戶外。警察局為防制毒品入侵校園,首重讓大家辨識新興毒品及教導大家辨識新興毒品的小訣竅,然而面對現今複雜的社會環境,也建議家長多多關心子女,才是最好防制方式。台南市長黃偉哲(中)市警局長周幼偉(右)共同主持開幕儀式。記者謝進盛/攝影 分享 facebook 台南市政府警察局今在走馬瀨農場辦理反毒烤肉活動,除宣導毒品戕害學子的可怕,宣示反毒決心。記者謝進盛/攝影 分享 facebook 台南市政府警察局今在走馬瀨農場辦理反毒烤肉活動,除宣導毒品戕害學子的可怕,宣示反毒決心。記者謝進盛/攝影 分享 facebook

极端“年兽”破坏种族和谐 倪可敏促警依法处理

他说,身为政府,希盟必须在事情未恶化时即防微杜渐、以法治害,这样才能树立政府以法治国的权威与公信力。

也是安顺国会议员的他说,黑龙江快乐十分app内阁成员在处理此事方面反应迅捷,而且拨乱反正,使公义获得伸张,副首相拿督斯里旺阿茲沙及其他一齐到访蒲种国中赠送大红灯笼的各族内阁部长皆应受到赞赏,因为副首相及部长们的亲自到访,象征着希盟政府的开明以及捍卫多元种族团结与多元文化和谐的决心,更让亊件迅速平息下来,表现值得给予肯定。

 倪可敏赠送象征大马国会权威的权杖予加拿大国会议长安东尼罗塔(中)作为纪念品,左为国会下议院秘书拿督罗斯米。

 国会下议院副议长倪可敏今日发表声明指出,黑龙江快乐十分计划种族与文化和谐是马来西亚建国以来的重要基石与重大宝贵资产,任何人企图破坏这点皆须依法处置,绝对不能姑息养奸。

歲末迎新春 台南警陪青少年反毒健康放寒假

倪可敏表示,多元种族和谐共处是马来西亚建国绝不可缺的重要力量,他呼吁全体国人继续发挥积极作用,一起推动种族亲善,让种族极端年兽及种族政冶销声匿迹,以维护国家和平与社会的稳定。




黑龙江快乐十分玩法整理编辑)

专题推荐